呼和浩特市廣信化工貿易有限責任公司

    公司簡介

 

  呼和浩特市廣信化工貿易有限責任公司在鄂爾多斯市杭錦旗投資建設了兩座工廠,杭錦旗亨一侖精細化工有限責任公司和杭錦旗北昌化工有限責任公司,均位于美麗富饒的鄂爾多斯高原,是集生產,銷售,研發為一體的綜合性公司。兩座工廠共占地10萬平方米,工人300名,高級工程師10人,工程師15人。呼和浩特市廣信化工貿易有限公司擁有固定資產2000多萬元,兩座工廠緊靠國內的最大的硫化堿原料產地,具有天然的原料優勢;并且擁有一流的檢測設備和工藝水平,生產技術力量雄厚,具有廣闊的發展空間。

 
  本公司下屬兩座工廠產能如下:甲基磺酰氯 3600噸/年,甲基硫磺3600噸/年,二甲基二硫 3600噸/年 ,硫化堿 20000噸/年。
 
  本公司產品出口美國,韓國,日本,泰國,中東,歐洲等地,質量可靠。本公司以“信譽至上,質量第一”為宗旨,倡導“以人為本,科技興業”為理念,以誠信為天下與國內外公司共創美好未來,歡迎國內外新老客戶惠顧。

 

炸金花图标